Салат с кириешками, фасолью и кукурузой 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 16,58 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 15 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Огурец | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Фасоль консервированная | 300 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Сухари | 75 г | |
Укроп | 15 г | |
Майонез | п/в | |
Лук зеленый | 20 г |
😉
Шаг 2
Фасоль используем красную консервированную в собственном соку. Банку вскрываем непосредственно перед готовкой. Фасоль промываем кипяченой водой. Выкладываем в замесочный салатник.
Шаг 3
Свежий огурец нарезаем сначала вдоль, а затем мелкими кубиками. Добавляем в салатник.
Шаг 4
Открываем консервированную кукурузу. Сливаем сок. Выкладываем кукурузинки в салатник.
Шаг 5
Мелко рубим свежий укроп и зеленый лук. Отправляем за кукурузой. Добавляем в салат кириешки.
Шаг 6
Салат осторожно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Заправлять мы будем наш салатик непосредственно перед едой. Кириешки в салате должны быть хрустящими.