ПП салат из свежей капусты 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 7,92 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
300 грамм белокочанной капусты промываем под холодной водой, чистим лук и морковь.
Шаг 2
Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок либо мелко-мелко нарезаем, либо пропускаем через чесночницу.
Шаг 4
Все овощи перекладываем в одну посуду.
Шаг 5
Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем немножко сахара и соли. Хорошенько перемешиваем - и салат из свежей капусты готов!