natalyja
вторник, 21.32

Салат с красным луком/Insalata do copolle rosse

Порции4
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лук почистить и помыть вместе с помидорами холодной проточной водой. Нарезать лук полукольцами, помидор небольшими ломтиками. Достань моцареллу из рассола отдать руками, нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить моцареллу, помидоры, лук, оливки и тунец. Заправить салат маслом солью и свежемолотым перцем. Посыпать сверху сушеный орегано.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 г
Овощи свежие
Лук-шалот 2 г
Оливки с косточкой 20 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 220 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 г
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Моцарелла 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла150 г
Тунец, консерва в масле220 г
Лук-шалот2 г
Помидоры (томат)6 шт.
Оливки с косточкой20 шт.
Орегано сушеный1 г
Оливковое масло1 г
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
0
Смотреть рецепт полностью