BAnna
пятница, 10.52

Салат «Ромашка» со свежей свеклой 🥗

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 6,3 г
Калорийность 52 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Морковь 1 шт.
Огурец 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соусы
Майонез 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная150 г
Помидоры (томат)3 шт.
Огурец2 шт.
Майонез60 г
Сухари30 г
Соль3 щеп.
😉
Шаг 2
Промойте помидоры и огурцы в воде, срежьте у огурцов хвостики, а из томатов вырежьте сердцевинки. С капусты снимите верхние защитные листья. Нарежьте капусту тонкими лентами, огурцы и помидоры - брусочками. Посолите все нарезки. Оставьте их на 5 минут, чтобы выделилась жидкость, и слейте ее из огуречной и томатной нарезок.
Шаг 3
Очистите свеклу и морковь от кожуры и промойте в воде. Натрите сначала морковь, а затем свеклу в разные емкости на терке для моркови по-корейски. Многие предпочитают перемешать свекольную и морковную нарезки с майонезом, чтобы они были вкуснее и сочнее - это дело вкуса!
Шаг 4
Выложите на широкое блюдо все нарезки так, чтобы их цвета не сливались, то есть помидоры не выкладывайте рядом со свеклой, а капусту - рядом с огурцами. В середину выложите сухарики.
Смотреть рецепт полностью