BAnna
пятница, 11.05

Салат из лосося и огурца с медовой заправкой 🥗

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Лук красный 1,2 шт.
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось400 г
Винный уксус красный1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Лук красный1,2 шт.
Огурец1 шт.
Каперсы1 ст. л.
😉
Шаг 2
Разогреваем духовку до 220 градусов. Рыбу солим и перчим, кладем в форму для запекания и ставим в духовку. Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут.
Шаг 3
Пока запекается рыба, нарезаем тонкими ломтиками огурец.
Шаг 4
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Шаг 5
Мелко рубим каперсы. Готовую рыбу вынимаем из формы и вилкой разделяем на небольшие кусочки. Остужаем до комнатной температуры. Для заправки в плошке смешиваем уксус, оливковое масло и мед. Кладем рыбу, огурцы, каперсы и лук в салатник. Добавляем заправку и перемешиваем. Подаем.
Смотреть рецепт полностью