Мясной салат "Купеческий" 🥗
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 8,15 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,5 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 0,5 ст. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 200 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Столовый уксус | 2 ст. л. | |
| Вода | 0,5 ст. | |
| Горох консервированный | 0,5 ст. | |
| Майонез | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.