BAnna
понедельник, 10.29

Салат с редиской, капустой и яйцом 🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 4,35 г
Калорийность 72 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук зеленый 3 стеб.
Редис красный 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г
Редис красный10 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленый3 стеб.
Укроп2 стеб.
Петрушка2 стеб.
Сметана3 ст. л.
😉
Шаг 2
Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3
Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
Шаг 4
Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
Шаг 5
Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
Шаг 6
Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.
Смотреть рецепт полностью