Салат с редиской, капустой и яйцом 🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 4,35 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Редис красный | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 200 г | |
Редис красный | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Сметана | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Молодую капусту хорошо промыть, снять верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3
Вымыть редиску, обрезать хвостики. Нарезать редиску кружочками.
Шаг 4
Измельчить укроп, петрушку и зелёный лук, добавить к овощам.
Шаг 5
Отваренные яйца почистить и нарезать кубиком, добавить в салатник.
Шаг 6
Салат посолить и поперчить, смешать со сметаной, йогуртом или майонезом.