Куриный салат с морковью по-корейски 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 12,53 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 70 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 70 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Майонез | п/в |
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2
Фасоль замочить на ночь в воде.
Шаг 3
Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость.
Шаг 4
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
Подготовить куриное филе. Для этого его отварить или запечь в духовом шкафу. Можно использовать филе ранее приготовленной курицы (как в моем случае). Произвольно нарезать.
Шаг 6
Морковь по-корейски
Шаг 7
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом по вкусу. Перемешать.