BAnna
среда, 10.03

Теплый салат с беконом и картофелем 🥗

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 15,77 г
Калорийность 93 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Салат-латук 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук зеленый 3 стеб.
Помидоры черри 100 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус п/в
Сыры
Брынза 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Бекон50 г
Брынза40 г
Лук зеленый3 стеб.
Помидоры черри100 г
Салат-латук30 г
Петрушка2 стеб.
Оливковое масло1 ст. л.
Винный уксусп/в
😉
Шаг 2
поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой
Шаг 3
На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
Шаг 4
Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
Шаг 7
Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
Смотреть рецепт полностью