Теплый салат с беконом и картофелем 🥗
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 15,77 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. | |
Салат-латук | 30 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Бекон | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Помидоры черри | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | п/в |
Сыры
Брынза | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Бекон | 50 г | |
Брынза | 40 г | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Салат-латук | 30 г | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус | п/в |
😉
Шаг 2
поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой
Шаг 3
На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
Шаг 4
Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
Шаг 7
Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.