Салат с хрустящими баклажанами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 9,08 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Руккола | 30 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 30 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус Бальзамико | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Крахмал кукурузный | 30 г |
Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в |
Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3
Сыр творожный | 50 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Руккола | 30 г | |
Соус Бальзамико | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Петрушка | п/в |
Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.