troshki
понедельник, 12.23

Салат с хрустящими баклажанами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 9,08 г
Калорийность 52 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Руккола 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 30 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Помидоры черри 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус Бальзамико п/в
Сыры
Сыр творожный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Сольп/в
Крахмал кукурузный30 г
Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3
Сыр творожный50 г
Помидоры черри200 г
Руккола30 г
Соус Бальзамикоп/в
Оливковое маслоп/в
Петрушкап/в
Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.
Смотреть рецепт полностью