Салат с хрустящими баклажанами
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
🍽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 9,08 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Руккола | 30 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 30 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соус Бальзамико | п/в |
Сыры
| Сыр творожный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Крахмал кукурузный | 30 г |
Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | п/в |
Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3
| Сыр творожный | 50 г | |
| Помидоры черри | 200 г | |
| Руккола | 30 г | |
| Соус Бальзамико | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.