Салат: Селедка с морковью и луком 🥗
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1,3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдь соленая | 150 г | |
Укроп | 3 стеб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Лимон | 1,3 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Морковь нарезать небольшими пластинами, также можно натереть ее на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4
Подготовить глубокую миску. Переложить в миску морковь и лук, перемешать.
Шаг 5
Сельдь заранее разделать на филе, удалить кожу, кости, филе сельди нарезать кусочками. Рыбу переложить к моркови и луку.
Шаг 6
Теперь необходимо добавить ко всем ингредиентам лавровые листы, поломанные кусочками, зеленый укроп, горчицу в зернах. Добавить также масло и уксус.
Шаг 7
Лимон предварительно вымыть и просушить, после лимон нарезать дольками и добавить в миску с селедкой.
Шаг 8
Перемешать все компоненты, соль и перец добавить по желанию. Запечатать емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник, после необходимо оставить селедку мариноваться на несколько часов. Спустя время рыбу подавать к столу.