BAnna
среда, 11.03

Салат: Селедка с морковью и луком 🥗

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 8,4 г
Калорийность 172 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 150 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 1,3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдь соленая150 г
Укроп3 стеб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Винный уксус1 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Лимон1,3 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
😉
Шаг 2
Морковь нарезать небольшими пластинами, также можно натереть ее на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4
Подготовить глубокую миску. Переложить в миску морковь и лук, перемешать.
Шаг 5
Сельдь заранее разделать на филе, удалить кожу, кости, филе сельди нарезать кусочками. Рыбу переложить к моркови и луку.
Шаг 6
Теперь необходимо добавить ко всем ингредиентам лавровые листы, поломанные кусочками, зеленый укроп, горчицу в зернах. Добавить также масло и уксус.
Шаг 7
Лимон предварительно вымыть и просушить, после лимон нарезать дольками и добавить в миску с селедкой.
Шаг 8
Перемешать все компоненты, соль и перец добавить по желанию. Запечатать емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник, после необходимо оставить селедку мариноваться на несколько часов. Спустя время рыбу подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью