BAnna
среда, 18.28

Салат с булгуром и мясом 🥗

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 14 г
Калорийность 106 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур1 ст.
Свинина150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Свинину заранее отварить до готовности
Шаг 2
Отварить заранее булгур. Взять кастрюлю, всыпать в нее половину стакана сухой крупы, залить стаканом воды, варить до готовности – 15 минут. После остудить булгур под крышкой, во время варки немного посолить. Остывший булгур переложить в миску или салатник.
Шаг 3
Отваренное заранее мясо нарезать крупными кусочками. Свинину варить лучше со специями, после мясо остудить в бульоне и тогда нарезать уже. Добавить свинину к каше.
Шаг 4
Вымыть помидор, просушить, удалить хвостик. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кубиками, помидор также нарезать кубиками. Добавить овощи в салат.
Шаг 5
Свежий огурец вымыть, просушить, после огурец нарезать небольшими полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 6
Репчатый лук нарезать соломкой или полосками, добавить следом за огурцами.
Шаг 7
Заправить салат горчицей в зернах и растительным маслом. Соль и перец добавить по вкусу, перемешать все и снять пробу, подавать салат к столу.
Смотреть рецепт полностью