Салат с пекинской капустой и печенью трески 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 400 г | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 400 г | |
Печень трески | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Майонез | п/в |
1. Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.
3. 2. Морковь очищаем и натираем на терке.
4. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. А потом нарезаем кубиками.
5. Свежий огурец промываем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп и зеленый лук.
6. Печень трески также нарезаем мелкими кусочками.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в миску. добавляем соль, перец по вкусу. А также заправляем его майонезом.