Хрустящий салат с ананасом
| Порций | 5 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 1 шт. |
Овощи свежие
| Сельдерей | 3 стеб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 30 г |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 3 стеб. | |
| Грецкий орех | 30 г | |
| Куриное филе | 300 г | |
| Ананасы консервированные | 1 шт. | |
| Пекинская капуста | 1 шт. | |
| Майонез | п/в |
Отвариваем курицу и остужаем. Капусту покупаем небольшую, моем и отрезаем твёрдую часть (она не нужна), нарезаем или рвём руками на небольшие листики. Сельдерей промываем и нарезаем по вкусу (либо крупно, либо мелко), ананасы если колечками, нарезаем на кусочки, если кусочками, то нарезаем их немного поменьше. Филе нарезаем кубиком и добавляем к салату. Грецкий орех либо нарезаем очень мелко, либо в ступе измельчаем в полупорошок (можно измельчить в целлофановом пакете скалкой). Заправляем майонезом, лучше домашним).