Картофельный салат с зеленью 🥗
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 13,09 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. | |
Укроп | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук красный | 1,2 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 300 г | |
Петрушка | 1 ч. л. | |
Укроп | 1 ч. л. | |
Мята свежая | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лук красный | 1,2 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
1. Зелень измельчить
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.
2. Лук нарезать мелко
3. . Сварить картофель до готовности, слить воду и немного остудить.
4. В миске смешать зелень с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
5. Когда картофель немного остынет, нарезать его ломтиками и разложить по тарелкам.
6. Полить маслом с зеленью, посыпать красным луком и подать.