BAnna
среда, 10.00

Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски 🥗

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 26 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.
Лук красный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза консервированная3 ст. л.
Оливковое маслоп/в
Морковь по-корейски-70 гр.
Шаг 2
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
Шаг 3
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
Шаг 4
Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
Шаг 5
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Шаг 6
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
Шаг 7
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью