Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски 🥗
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | п/в |
Морковь по-корейски-70 гр.
Шаг 2
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
Шаг 3
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
Шаг 4
Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
Шаг 5
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
Шаг 6
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
Шаг 7
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.