Салат с курицей «Восторг» 🥗
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Морковь по-корейски - 150 гр.
Шаг 2
1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.