BAnna
четверг, 09.38

Салат с курицей «Восторг» 🥗

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 36 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Куриное филе1 шт.
Огурец1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонезп/в
Морковь по-корейски - 150 гр.
Шаг 2
1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.

2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.

3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.

4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.

5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.

6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.

7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.
Смотреть рецепт полностью