Мексиканский салат с говядиной 🥗
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,3 шт. | |
| Перец болгарский | 1,2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 300 г | |
| Перец болгарский | 1,2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1,3 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Укроп | п/в |
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Шаг 2
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 3
Говядину остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Нарежьте помидор, как больше нравится.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6
Добавьте рубленый укроп или любую зелень по вкусу, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.