BAnna
понедельник, 14.12

Мексиканский салат с говядиной 🥗

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 3,84 г
Калорийность 98 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1,3 шт.
Перец болгарский 1,2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Перец болгарский1,2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1,3 шт.
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Укропп/в
Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне.
Шаг 2
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 3
Говядину остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Нарежьте помидор, как больше нравится.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 6
Добавьте рубленый укроп или любую зелень по вкусу, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Смотреть рецепт полностью