BAnna
понедельник, 11.35

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски 🥗

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 91 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 6 ст. л.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина100 г
Морковь100 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Горох консервированный6 ст. л.
Майонезп/в
Морковь по- корейски - 100 гр., говядину заранее отварить до готовности
Шаг 2
Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.
Шаг 3
Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Говядину также мелко нарезать.
Шаг 5
Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.
Шаг 6
Сверху выложить маринованный лук.
Шаг 7
Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку - по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.
Шаг 8
Сверху на горошек добавить горку корейской морковки. И украсить зеленью
Смотреть рецепт полностью