Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски 🥗
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 6 ст. л. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горох консервированный | 6 ст. л. | |
Майонез | п/в |
Морковь по- корейски - 100 гр., говядину заранее отварить до готовности
Шаг 2
Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.
Шаг 3
Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Говядину также мелко нарезать.
Шаг 5
Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.
Шаг 6
Сверху выложить маринованный лук.
Шаг 7
Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку - по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.
Шаг 8
Сверху на горошек добавить горку корейской морковки. И украсить зеленью