Салат из баклажан
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вы будете в восторге, как же это вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. |
Первым шагом очищаем баклажан от кожуры и нарезаем на брусочки. Замачиваем в солёной воде на 15 минут. Дальше отжимаем от воды и посыпаем крахмалом. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Помидоры черри | 5 шт. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Далее делаем соус, нарезаем мелким кубиком помидоры Черри, чеснок, мёд, кисло-сладкий соус, соевый соус хорошо перемешиваем и заливаем баклажаны. Посыпаем сверху зеленью и кунжутом