Салат с арбузом и фетой
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Освежающий и лёгкий.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 6,73 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик (фиолетовый) | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук красный | 0,2 шт. | |
| Помидоры черри | 60 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Фета | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 250 г | |
| Лайм | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арбуз | 250 г | |
| Фета | 50 г | |
| Лук красный | 0,2 шт. | |
| Базилик (фиолетовый) | п/в | |
| Помидоры черри | 60 г | |
| Лайм | 0,2 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Красный лук нашинковать и залить холодной водой, отставить в сторону. Арбуз нарезать кубиками, томаты черри разрезать на четвертинки, сыр нарезать мелкими кубиками. В миску положить арбуз, томаты черри, лук (воду слить), сыр фета, немного посолить, сбрызнуть соком лайма, оливковым маслом, всё перемешать, сверху положить листья базилика.