Cалат "Необыкновенный"
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 8,13 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!!!
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом. Приятного аппетита!!!