Салат с краснокочанной капустой, грушой и орехами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста краснокочанная | 60 г | |
Лук красный | 0,2 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Груша | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная | 60 г | |
Лук красный | 0,2 шт. | |
Грецкий орех | 15 г | |
Груша | 0,2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Винный уксус белый | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |
Приготовить соус. Смешать уксус, подсолнечное масло, горчицу, соль и перец. Капусту тонко нашинковать, грушу порезать дольками, лук обжарить на растительном масле. В тарелку выложить капусту, грушу, лук, орехи, сверху заправить соусом.