Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 150 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 100 г | |
Колбаса вареная | 150 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но и копченая.
Шаг 3
Крабовые палочки следует заранее разморозить, после чего нарезать такими же небольшими кусочками, как и колбасу и забросить в салатник.
Шаг 4
Вареное куриное яйцо очистить от скорлупы, нарезать небольшими кубиками и добавить в салат.
Шаг 5
Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Шаг 6
Болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки. Затем нарезать перчик и добавить в салат.
Шаг 7
Заправить все ингредиенты майонезом, всыпать соль и перец, перемешать. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой готов к подаче на стол