BAnna
пятница, 14.26

Салат "Сердцеедка" 🥗

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 134 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Субпродукты
Сердце свиное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце свиное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
😉
Шаг 2
Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду, после закипания, снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки я добавила лавровый лист и душистый перец. Сердце я варила вечером, а салат готовила днем.
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Морковь натираем на средней тёрке.
Шаг 4
В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.
Шаг 5
Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики я отрезаю.
Шаг 6
К сердцу добавляем обжаренные овощи.
Шаг 7
Нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и соленые.
Шаг 8
Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок.
Перемешиваем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью