Салат из квашеной капусты с горошком и яблоком 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 120 г | |
Капуста квашеная | 250 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 250 г | |
Горох консервированный | 120 г | |
Яблоко | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 4 стеб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости.
Шаг 3
Соломкой нарезать лук и добавить его к капусте с горошком. Лук можно взять красный, он красиво смотрится в салате и менее ядрёный, чем репчатый.
Шаг 4
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, и нарезать его кубиками. Я яблоко почистила, но этого можно не делать. Яблоко лучше взять кислых сортов, но кисло-сладкое - тоже хорошо. Добавить яблоко к овощам.
Шаг 5
Салат немного посолить и поперчить, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 6
Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.