BAnna
четверг, 22.01

Салат из квашеной капусты с горошком и яблоком 🥗

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 120 г
Капуста квашеная 250 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная250 г
Горох консервированный120 г
Яблоко1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка4 стеб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
😉
Шаг 2
Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости.
Шаг 3
Соломкой нарезать лук и добавить его к капусте с горошком. Лук можно взять красный, он красиво смотрится в салате и менее ядрёный, чем репчатый.
Шаг 4
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, и нарезать его кубиками. Я яблоко почистила, но этого можно не делать. Яблоко лучше взять кислых сортов, но кисло-сладкое - тоже хорошо. Добавить яблоко к овощам.
Шаг 5
Салат немного посолить и поперчить, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 6
Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью