BAnna
пятница, 15.16

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой 🥗

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле1 шт.
Пекинская капуста200 г
Огурец1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Укропп/в
Оливковое масло3 ст. л.
Петрушкап/в
Яйца заранее отварить
Шаг 2
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3
У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.
Шаг 4
Выложить в миску консервированного тунца.
Шаг 5
Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.
Смотреть рецепт полностью