Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой 🥗
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 200 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
| Пекинская капуста | 200 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Петрушка | п/в |
Яйца заранее отварить
Шаг 2
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3
У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.
Шаг 4
Выложить в миску консервированного тунца.
Шаг 5
Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.