Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 9,06 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 30 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 300 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Свекла | 300 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 300 г | |
| Огурцы солёные | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 300 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Огурцы солёные | 300 г | |
| Горох консервированный | 300 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Петрушка | 30 г | |
| Оливковое масло | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Лимонный сок | 50 г |
Соус(заливка) :
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!