Vera2110
воскресенье, 17.13

Винегрет по рецепту Ростовского ресторана.

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Неожиданный изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Отличия от привычного винегрета, это нарезка, соус и, конечно же, добавление вкуснейшей рыбки Иваси.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 9,06 г
Калорийность 91 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 100 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 300 г
Свекла 300 г
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 300 г
Огурцы солёные 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла300 г
Морковь300 г
Картофель300 г
Огурцы солёные300 г
Горох консервированный300 г
Лук репчатый100 г
Петрушка30 г
Оливковое масло100 г
Чеснок1 зуб.
Лимонный сок50 г
Соус(заливка) :
Масло растительное «ароматное» 100 мл
Чеснок 1 зубец или гранулированный 1 ч л
Лимон 0,5
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление :
Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Охлаждаем до комнатной температуры и режем мелким кубиком , не более 0,5 см .
Огурец нарезаем аналогично.
Сливаем жидкость с горошка и добавляем к овощам.
Иваси разделываем на филе и мелко режем. Рыбка разделывается довольно легко.
Лук маринуем и рубим вместе с петрушкой.
Готовим соус- заливку : в душистое подсолнечное масло выжимаем сок половины небольшого лимона. Мякоть выскребаем ложкой туда же. Добавляем чеснок, соль и перец. Даем настояться 15 минут.
Смешиваем ингредиенты винегрета с заливкой.
Едим, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью