Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 100 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | 20 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.
Шаг 4
Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.
Шаг 5
Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Шаг 6
Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 7
Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.