BAnna
воскресенье, 20.20

Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем 🥗

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 92 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 200 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки100 г
Помидоры (томат)200 г
Шампиньон200 г
Перец болгарский1 шт.
Майонез2 ст. л.
Укроп20 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
😉
Шаг 2
Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.
Шаг 4
Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.
Шаг 5
Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Шаг 6
Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 7
Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.
Смотреть рецепт полностью