ElMol
вторник, 12.22

Салат с красной капустой и авокадо

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥑
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 21,93 г
Углеводы 10,21 г
Калорийность 236 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 60 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 6 мл
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Сироп агавы 0,5 ч. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,3 шт.
Виноград 35 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная60 г
Виноград35 г
Грецкий орех20 г
Авокадо0,3 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Лимонный сок0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сироп агавы0,5 ч. л.
Апельсиновый сок6 мл
Сделаем соус. Соединим апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус, сироп агавы (можно мёд), горчицу. Нашинкуем капусту и отварим ее 3 мин, затем обмоем холодной водой. Авокадо очистить, нарезать дольками, смазать лимонным соком и обжарить в небольшом количестве растительного масла «как на гриле». Виноград и орехи порезать. В миску выложить капусту, виноград, орехи, влить соус, перемешать, сверху положить авокадо.
Смотреть рецепт полностью