BAnna
воскресенье, 22.16

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем 🥗

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Майонез3 ст. л.
Вода2 ст. л.
Сахар-песок1,4 ч. л.
Столовый уксус2 ч. л.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.
Шаг 4
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.
Шаг 6
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Шаг 7
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.
Шаг 8
Салат посолить и заправить майонезом.
Шаг 9
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Смотреть рецепт полностью