Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1,4 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Морковь по-корейски - 200 гр.
Шаг 2
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.
Шаг 4
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.
Шаг 6
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Шаг 7
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.
Шаг 8
Салат посолить и заправить майонезом.
Шаг 9
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.