Праздничный салат с киви
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Экзотический фрукт привносит свою изюминку в блюдо, оттеняя его легкой кислинкой и тонким ароматом.
Салаты отличаются свежим вкусом и изумительной красотой. Простота приготовления и эффектная подача — еще один плюс в пользу приготовления этих закусок.
Салаты отличаются свежим вкусом и изумительной красотой. Простота приготовления и эффектная подача — еще один плюс в пользу приготовления этих закусок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 100 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Фрукты, ягоды
Киви | 3 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Киви | 3 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Морковь | 100 г | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Майонез | п/в |
Филе куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Яйцо отворить до готовности. Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.
Получается очень необычно и вкусно!!! Приятного аппетита!!!
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Яйцо отворить до готовности. Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.
Получается очень необычно и вкусно!!! Приятного аппетита!!!