Салат «Версаль» 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 250 г | |
Петрушка | 20 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 250 г | |
Ветчина | 150 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Петрушка | 20 г | |
Майонез | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.
Шаг 4
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.
Шаг 5
Ветчину тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.
Шаг 7
Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.