Салат Мимоза с куриный копчёной грудки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат с грудинной грудки копчёный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 40 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 500 г |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 150 г |
Соусы
Майонез | 400 г |
Яйца
Яичный желток | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 250 г | |
Майонез | 200 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Маринованные огурцы | 150 г | |
Яичный желток | 6 шт. | |
Укроп | 20 г |
Куриная грудка Копчения
Шаг 2
Картофель и морковь верим до готовности, воду сольм
Шаг 3
Картофель | 400 г |
Как сварили картошкой трём на тёрке и Выкладываем в форму
Шаг 4
Майонез | 200 г | |
Укроп | 20 г |
Майонез мешаем с укропом и добавляем картошки смазываем
Шаг 5
Копчёная куриная грудка Режем мелко и добавляем тоже в форму. Потом опять слой майонеза
Шаг 6
Куриная грудка копчёная
Шаг 7
Лук репчатый | 150 г |
Лук с паром горячей водой на несколько секунд и потом добавляем тоже к мясу. Обязательно надо высушить лук
Шаг 8
Лук добавляем в форму
Шаг 9
Маринованный огурец трём через тёрку мешаем с майонезом и добавляем к Лукам
Шаг 10
Майонез смажем
Шаг 11
Морковь | 250 г |
Добавляем тёртый морковь
Шаг 12
Сверху мажем майонезом
Шаг 13
Яйца как сварили даём остыть отделяем желток от белка. Белок в трём через тёрку и добавляем в форму
Шаг 14
Белок
Шаг 15
Добавляем майонез смешанный с укропом
Шаг 16
Желток трём на маленькую тёрку
Шаг 17
Всё готово Приятного аппетита