sirghiromanmailru
вторник, 08.38

Салат Мимоза с куриный копчёной грудки

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салат с грудинной грудки копчёный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 168 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 40 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Лук репчатый 300 г
Морковь 500 г
Птица
Куриная грудка 300 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 150 г
Соусы
Майонез 400 г
Яйца
Яичный желток 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Лук репчатый150 г
Морковь250 г
Майонез200 г
Куриная грудка300 г
Маринованные огурцы150 г
Яичный желток6 шт.
Укроп20 г
Куриная грудка Копчения
Шаг 2
Картофель и морковь верим до готовности, воду сольм
Шаг 3
Картофель400 г
Как сварили картошкой трём на тёрке и Выкладываем в форму
Шаг 4
Майонез200 г
Укроп20 г
Майонез мешаем с укропом и добавляем картошки смазываем
Шаг 5
Копчёная куриная грудка Режем мелко и добавляем тоже в форму. Потом опять слой майонеза
Шаг 6
Куриная грудка копчёная
Шаг 7
Лук репчатый150 г
Лук с паром горячей водой на несколько секунд и потом добавляем тоже к мясу. Обязательно надо высушить лук
Шаг 8
Лук добавляем в форму
Шаг 9
Маринованный огурец трём через тёрку мешаем с майонезом и добавляем к Лукам
Шаг 10
Майонез смажем
Шаг 11
Морковь250 г
Добавляем тёртый морковь
Шаг 12
Сверху мажем майонезом
Шаг 13
Яйца как сварили даём остыть отделяем желток от белка. Белок в трём через тёрку и добавляем в форму
Шаг 14
Белок
Шаг 15
Добавляем майонез смешанный с укропом
Шаг 16
Желток трём на маленькую тёрку
Шаг 17
Всё готово Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью