Салат с капустой и ветчиной 🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Соусы
Майонез | 2 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 150 г | |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | 2 ч. л. | |
Соль | 3 щеп. | |
Петрушка | 3 стеб. |
😉
Шаг 2
Белокочанную капусту помойте, обсушите и очень тонко нашинкуйте. Сложите в салатник.
Шаг 3
Спелые, но не перезрелые, сочные и вкусные помидоры помойте, затем разрежьте на небольшие кусочки и переложите в салатник.
Шаг 4
Снимите оболочку с ветчины, затем нарежьте продукт небольшой соломкой или кубиками. Переложите в миску с капустой и помидорами.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Также блюдо подсолите и добавьте специи по вкусу. Я обычно использую черный молотый перец или молотый кориандр.