BAnna
четверг, 13.51

Салат с капустой и ветчиной 🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 4,13 г
Калорийность 93 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соусы
Майонез 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина150 г
Капуста белокочанная100 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый50 г
Майонез2 ч. л.
Соль3 щеп.
Петрушка3 стеб.
😉
Шаг 2
Белокочанную капусту помойте, обсушите и очень тонко нашинкуйте. Сложите в салатник.
Шаг 3
Спелые, но не перезрелые, сочные и вкусные помидоры помойте, затем разрежьте на небольшие кусочки и переложите в салатник.
Шаг 4
Снимите оболочку с ветчины, затем нарежьте продукт небольшой соломкой или кубиками. Переложите в миску с капустой и помидорами.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом средней или высокой жирности. Также блюдо подсолите и добавьте специи по вкусу. Я обычно использую черный молотый перец или молотый кориандр.
Смотреть рецепт полностью