BAnna
четверг, 15.02

Салат с печенью трески 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 36,56 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 359 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески120 г
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез1 ст. л.
Яблочный уксус2 ст. л.
Соль1 щеп.
😉
Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте - таким образом из нарезки уйдет вся горечь.
Шаг 3
Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.
Шаг 4
Вскройте консервы и нарежьте печень трески такими же кубиками. Добавьте в емкость. По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Украсьте салат из печени трески по своему вкусу и подайте к столу.
Смотреть рецепт полностью