Салат с печенью трески 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 36,56 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте - таким образом из нарезки уйдет вся горечь.
Шаг 3
Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.
Шаг 4
Вскройте консервы и нарежьте печень трески такими же кубиками. Добавьте в емкость. По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Украсьте салат из печени трески по своему вкусу и подайте к столу.