Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) 🥗
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 22,02 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 130 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза | 150 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 130 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
😉
Шаг 2
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3
Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Шаг 4
Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.
Шаг 5
После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.
Шаг 6
Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.
Шаг 7
Если нужно - немного посолите, и перемешайте салат.