BAnna
понедельник, 19.43

Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) 🥗

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 22,02 г
Калорийность 183 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат 130 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза150 г
Колбаса сырокопченая Сервелат130 г
Огурец1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло30 мл
😉
Шаг 2
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3
Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Шаг 4
Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.
Шаг 5
После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.
Шаг 6
Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.
Шаг 7
Если нужно - немного посолите, и перемешайте салат.
Смотреть рецепт полностью