Салат с фасолью 🥗
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 9,83 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль консервированная | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
1. Лук нарезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до готовности. Остудить.
3. С фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.
4. Яйца измельчить и добавить к фасоли.
5. Затем добавить остывшие овощи и майонез.
6. Перемешать и украсить зеленью.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до готовности. Остудить.
3. С фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.
4. Яйца измельчить и добавить к фасоли.
5. Затем добавить остывшие овощи и майонез.
6. Перемешать и украсить зеленью.