HelenaDracula
суббота, 20.37

Селедка под «шубой»

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т. д.)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 2 шт.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Шаг 2
Майонез2 ст. л.
Картофель2 шт.
Сельдь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Выложить ингредиенты в контейнер следующими слоями (снизу вверх): мелко порезанную сельдь, лук, потертый на терке картофель, залить майонезом
Шаг 3
Майонез2 ст. л.
Свекла1 шт.
Морковь2 шт.
Яичный белок2 шт.
Следующие слои (снизу вверх): протертая на терке морковь, белки яиц, протертая на терке свекла, майонез
Шаг 4
Яичный желток2 шт.
Посыпать сверху желтками яиц
Смотреть рецепт полностью