Селедка под «шубой»
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт. Количество ингредиентов условное, реальное зависит от размера продуктов (например, если картофель маленький, то нужно будет больше двух штук и т. д.)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить картофель, морковь, свеклу и яйца
Шаг 2
Майонез | 2 ст. л. | |
Картофель | 2 шт. | |
Сельдь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Выложить ингредиенты в контейнер следующими слоями (снизу вверх): мелко порезанную сельдь, лук, потертый на терке картофель, залить майонезом
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Свекла | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. |
Следующие слои (снизу вверх): протертая на терке морковь, белки яиц, протертая на терке свекла, майонез
Шаг 4
Яичный желток | 2 шт. |
Посыпать сверху желтками яиц