BAnna
понедельник, 11.51

Салат «Стрела Купидона» 🥗

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 300 г
Помидоры (томат) 300 г
Птица
Индейка 400 г
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка400 г
Перец болгарский300 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)300 г
Горчица1 ст. л.
Майонезп/в
1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.

2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.

3. Перекладываем его в салатник.

4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.

5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью