Салат «Стрела Купидона» 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 300 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Птица
Индейка | 400 г |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 400 г | |
Перец болгарский | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | п/в |
1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.