Салат с омлетом и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 9 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 70 г | |
Перец болгарский | 80 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 100 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Перец болгарский | 80 г | |
Огурец | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Петрушка | 10 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи вилки взболтать до однородности. Добавить к яйцу буквально щепотку соли.
Шаг 3
Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яйцо. Жарить омлет буквально по одной минуте с каждой стороны, он мгновенно схватывается. После приготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.
Шаг 4
Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец небольшими полосками. Все ингредиенты в салате предлагаю нарезать одинаково - либо полосками, либо кубиками.
Шаг 5
Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, нарезать также соломкой и добавить к перцу.
Шаг 6
Свежий огурец сполоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Нарезать огурчик полосками, переложить в миску.
Шаг 7
Помидоры выбрать плотные, не водянистые. Нарезать томаты небольшими дольками, как вам удобно, и также добавить в салат.
Шаг 8
Колбасу и ветчину нарезать полосками, главное, не сильно тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.
Шаг 9
Петрушку, а при желании и другую зелень, нарезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной или йогуртом - по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, после все перемешать и подавать к столу - салат с омлетом и колбасой готов.