Салат «Зимушка» с печенью и корейской морковью 🥗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 300 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2
Первым делом нарежьте репчатый лук и огурцы соломкой, переложите всё в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски, перемешайте. Пока печень будет жариться, лук замаринуется от кислоты огурцов и маринада моркови.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите печень. Сначала на сильном огне обжарьте ее до румяной корочки.
Шаг 4
Дальше уменьшите огонь и жарьте до готовности, минуты по 3-4 с обеих сторон достаточно. Желательно, чтобы внутри печень осталась слегка розоватой, тогда она будет мягкой и без горечи.
Шаг 5
Слегка остудите печень, нарежьте ее соломкой, добавьте в миску к овощам. Заправьте все вкусным майонезом.
Шаг 6
Поперчить, посолить. Перемешайте все и можно сразу же подавать.