BAnna
среда, 17.51

Салат «Зимушка» с печенью и корейской морковью 🥗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 129 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 3 шт.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная300 г
Маринованные огурцы3 шт.
Лук репчатый50 г
Майонез1 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Морковь по-корейски- 100 гр.
Шаг 2
Первым делом нарежьте репчатый лук и огурцы соломкой, переложите всё в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски, перемешайте. Пока печень будет жариться, лук замаринуется от кислоты огурцов и маринада моркови.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите печень. Сначала на сильном огне обжарьте ее до румяной корочки.
Шаг 4
Дальше уменьшите огонь и жарьте до готовности, минуты по 3-4 с обеих сторон достаточно. Желательно, чтобы внутри печень осталась слегка розоватой, тогда она будет мягкой и без горечи.
Шаг 5
Слегка остудите печень, нарежьте ее соломкой, добавьте в миску к овощам. Заправьте все вкусным майонезом.
Шаг 6
Поперчить, посолить. Перемешайте все и можно сразу же подавать.
Смотреть рецепт полностью