BAnna
пятница, 18.38

Мюнхенский салат с сельдью и горошком 🥗

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 7,28 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук зеленый 3 стеб.
Лук красный 1 шт.
Огурец 120 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 160 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь160 г
Огурец120 г
Картофель100 г
Лук красный1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук зеленый3 стеб.
Горох консервированный150 г
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. А если у вас замороженный горошек, то отварите его в течение 7-8 минут. Картофель сварите в кожуре и охладите.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Вареную (или запеченную в мундире) картошку очистите от кожуры и нарежьте так же, как и огурец.
Шаг 4
Филе сельди мелко нарежьте.
Шаг 5
Мелко нарежьте зеленый лук и красный репчатый лук, очищенный от шелухи.
Шаг 6
В салатник положите нарезанные продукты: селедку, картофель, оба вида лука, огурец и зеленый горошек.
Шаг 7
Посыпьте черным молотым перцем и солью, если это нужно.
Шаг 8
Перемешайте салат и влейте растительное масло без запаха. Еще раз перемешайте салат с маслом.
Смотреть рецепт полностью