Мюнхенский салат с сельдью и горошком 🥗
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 7,28 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 120 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 160 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 160 г | |
Огурец | 120 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Горох консервированный | 150 г |
С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. А если у вас замороженный горошек, то отварите его в течение 7-8 минут. Картофель сварите в кожуре и охладите.
Шаг 2
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Вареную (или запеченную в мундире) картошку очистите от кожуры и нарежьте так же, как и огурец.
Шаг 4
Филе сельди мелко нарежьте.
Шаг 5
Мелко нарежьте зеленый лук и красный репчатый лук, очищенный от шелухи.
Шаг 6
В салатник положите нарезанные продукты: селедку, картофель, оба вида лука, огурец и зеленый горошек.
Шаг 7
Посыпьте черным молотым перцем и солью, если это нужно.
Шаг 8
Перемешайте салат и влейте растительное масло без запаха. Еще раз перемешайте салат с маслом.