Салат из фасоли с грибами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Постный салат из овощей и маринованных грибов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 400 г | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Фасоль консервированная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Чеснок | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Грибы маринованные | 400 г |
В салатнике смешать консервированную или отварную фасоль, резаные маринованные грибы, подрезанные кубиком соленые огурцы, репчатый лук, зубчик чеснока рубленный, зелень.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 50 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Все смешать, заправить растительным маслом (у меня подсолнечное нерафинированное), поморить и поперчить по вкусу. Ещё раз перемешать и можно подавать. Но будет лучше, если салат настоится около часа.