AKCAKAJl
понедельник, 18.43

Салат «Орфей»

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный и простой салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 7,18 г
Калорийность 123 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Птица
Филе индейки 250 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 200 г
Кукуруза консервированная 200 г
Маринованные огурцы 3 шт.
Соусы
Майонез 6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки250 г
Маринованные огурцы3 шт.
Грибы маринованные200 г
Майонез6 ст. л.
Петрушка0,5 пуч.
Кукуруза консервированная200 г
Лук красный1 шт.
Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Шаг 2
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом.
Смотреть рецепт полностью