Салат «Орфей»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 7,18 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 250 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 200 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 6 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 250 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Грибы маринованные | 200 г | |
Майонез | 6 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Лук красный | 1 шт. |
Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Шаг 2
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Шаг 3
Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом.