салат с корейской морковкой и копченой курицей
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
быстрый салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 9,35 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Птица
Курица копчёная | 120 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 280 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. |
сварить яйца: предварительно достать из холодильника. налить воду по их уровню, поставить на макс, закрыть крышкой (необязательно). после бурления открыть крышку, 6.5 огонь, варить 9-10 мин для хорошего желтка. после залить холодной водой
Шаг 2
Курица копчёная | 120 г |
очистить от костей, порезать (или разделить по волокнам)
Шаг 3
Кукуруза консервированная | 280 г | |
Морковь | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г |
смешать курицу, морковь корейскую (предварительно порезать), кукурузу (слить воду), потереть сыр и яйцо на крупной терке. можно добавить жареную картошку и заправить майонезом. срок годности- около 3 дней