linaas
четверг, 17.37

салат с корейской морковкой и копченой курицей

Порций10
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
быстрый салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 9,35 г
Калорийность 117 ккал
и 4 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 200 г
Птица
Курица копчёная 120 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 280 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
сварить яйца: предварительно достать из холодильника. налить воду по их уровню, поставить на макс, закрыть крышкой (необязательно). после бурления открыть крышку, 6.5 огонь, варить 9-10 мин для хорошего желтка. после залить холодной водой
Шаг 2
Курица копчёная120 г
очистить от костей, порезать (или разделить по волокнам)
Шаг 3
Кукуруза консервированная280 г
Морковь200 г
Сыр твердый50 г
смешать курицу, морковь корейскую (предварительно порезать), кукурузу (слить воду), потереть сыр и яйцо на крупной терке. можно добавить жареную картошку и заправить майонезом. срок годности- около 3 дней
Смотреть рецепт полностью