Салат «Маргарита» с ананасом и ветчиной 🥗
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Ананасы консервированные | 2 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Майонез | 2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Ветчину очистите от оболочки, нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Шаг 3
Сваренное вкрутую куриное яйцо нарежьте тонкой соломкой и переложите к ветчине
Шаг 4
Помидор можно взять любой - сезонного сорта или черри. Нарежьте овощ небольшими кусочками (или четвертинками) и переложите в салатник.
Шаг 5
Консервированные ананасы достаньте из сиропа, салфеткой уберите лишнюю жидкость. Нарежьте небольшими кусочками и положите в салатник.
Шаг 6
Для более яркого аромата добавьте чистую мелко нарезанную зелень. Также подсолите салат, добавьте специи по вкусу, заправьте майонезом или сметаной.