Картофельный салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 200 г | |
Укроп | п/в | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Картофель | 300 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук красный | 1 гол. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мелкий картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать половинками. В этой же воде отварить стручковую фасоль в течение 4-5мин. Яйца сварить, нарезать половинками. Укроп нарезать, смешать с соусом. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Лук нарезать, не очень мелко. Смешать все ингредиенты с тунцом (я слила бОльшую часть масла), заправить соусом.