AsyaYan
воскресенье, 17.30

Картофельный салат с тунцом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычный картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью, заправку можно взять любую, в оригинале - медово-корчичный, я брала кисло-сладкий, тоже ничего)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 49 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук красный 1 гол.
Огурец 2 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная200 г
Укропп/в
Тунец, консерва в масле1 шт.
Картофель300 г
Огурец2 шт.
Сольп/в
Лук красный1 гол.
Яйцо куриное3 шт.
Мелкий картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать половинками. В этой же воде отварить стручковую фасоль в течение 4-5мин. Яйца сварить, нарезать половинками. Укроп нарезать, смешать с соусом. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Лук нарезать, не очень мелко. Смешать все ингредиенты с тунцом (я слила бОльшую часть масла), заправить соусом.
Смотреть рецепт полностью