Вегетарианское оливье
| Порции | 2 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
🍄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 11,22 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 2 стеб. |
Мясо
| Колбаса вареная | 60 г |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 100 г |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Горох консервированный | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Колбаса вареная | 60 г | |
| Укроп | 2 стеб. |
Отварить картофель, морковь и яйца (можно без них салат сделать), остудить. Нарезать мелко все ингредиенты. КОЛБАСУ БЕРЕМ ВАРЕНУЮ СОЕВУЮ. Майонез постный. Смешать все, что нарезали в миске, добавить горошек и заправить постным майонезом.