BAnna
четверг, 12.14

Салат с тунцом и соленым огурцом 🥗

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,27 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 244 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 185 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле185 г
Огурцы солёные2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый50 г
Майонез2 ст. л.
Укропп/в
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.

Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.

Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Шаг 2
Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.
Смотреть рецепт полностью