Салат с тунцом и соленым огурцом 🥗
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,27 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 185 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 185 г | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в |
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Шаг 2
Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.